1.Dissolva o conteúdo do pacote em 550ml de leite.
2.Em uma panela, coloque o leite e o Pudim Caramelo Dr. Oetker e misture em seguida a margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue.
3.Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
4.Despeje em refratário de vidro pequeno ou em taças individuais e leve à geladeira.
1.Caramelize amêndoas com açúcar e canela pó em uma panela em fogo médio mexendo sempre com cuidado até dourar.
2.Coloque em um mármore untado e deixe esfriar.
3.Quebre grosseiramente e reserve.
1.Reserve duas colheres (sopa) de leite para dissolver o Amido de Milho Dr. Oetker.
2.Caramelize o açúcar em uma panela em fogo baixo. Desligue o fogo.
3.Adicione o leite, a margarina e o sal e ligue o fogo médio novamente.
4.Deixe ferver, para derreter um pouco o caramelo e em seguida, adicione o amido dissolvido no restante do leite.
5.Mexa sem parar de 3 a 4 minutos até obter uma cobertura cremosa.
1.Distribua 1 colher de (sobremesa) de amêndoas nas taças de sobremesa.
2.Adicione 1 colher de (sobremesa) de caramelo sobre as amêndoas e espalhe a mistura de pudim de caramelo (duas colheres de sopa)
3.Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou até gelar.
4.Decore com o restante das amêndoas antes de servir.
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