Dissolva o conteúdo do pacote de pudim em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Adicione o Aroma de Amêndoas Dr. Oetker, mantenha por mais 2 minutos e desligue. Reserve.
Reserve 100g de Moedas sabor Chocolate meio Amargo.
1. Torre as amêndoas em frigideira, mexendo em fogo baixo até dourar.
2. Deixe esfriar em um tabuleiro.
3. Derreta 200g de cobertura no micro-ondas de 30s em 30s, mexendo até derreter.
4. Despeje metade da cobertura derretida sobre as amêndoas quebradas de forma homogênea.
5. Esquente o leite em uma panela fogo baixo não precisa ferver e misture o restante moedas sabor chocolate meio amargo e misture até ficar homogêneo.
Sirva uma camada de pudim, uma camada de amêndoas de chocolate em copinhos e finalize com o restante da cobertura derretida misturada com leite e mais amêndoas. E sirva gelado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces