1.Reserve 1 xícara chá de leite para diluir o pudim de chocolate.
2.Em uma panela, aqueça o leite restante e adicione os sachês de Chá Preto Dr. Oetker.
3.Quando levantar a fervura, desligue o fogo e deixe em infusão, por aproximadamente, 3 minutos.
4.Retire o sachê de chá e acrescente o pudim diluído na xicara de leite.
5.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura novamente.
6.Mantenha por mais 2 minutos e desligue.
7.Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
8.Despeje em taças individuais e leve à geladeira.
1.Bata o Chantilly na batedeira em velocidade média.
2.Acrescente o açúcar até adquirir a consistência desejada e cubra as taças com pudim.
3.Sirva gelado. Se desejar polvilhe canela em pó a gosto.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces