1.Dissolva o Pudim Coco Dr. Oetker no leite.
2.Acrescente 2 colheres (sopa) de Coco Ralado e misture.
3.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue.
4.Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
1.Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Em seguida, misture o pudim pronto na batedeira e bata em velocidade baixa por um minuto ou até misturar completamente.
2.Reserve 4 colheres (sopa) para cobrir o pudim.
3.Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário de vidro, cubra com um terço da mistura de pudim. Intercale camadas de pudim e biscoito até preencher o refratário. Na última camada, cubra com o pudim reservado.
4.Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de Coco ralado Dr. Oetker e leve ao fogo baixo, mexa sem parar ou até dourar ligeiramente e retire do fogo.
5.Espalhe o coco ralado queimado por cima da sobremesa.
6.Leve à geladeira para gelar e sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces