Em um bol da batedeira, coloque os ovos, a margarina e o leite. Em seguida, coloque a massa do bolo Chocolate Dr.Oetker e bata por 4 minutos. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar a 108ºC por 35 minutos ou até que esteja dourado. Retire e reserve até esfriar, corte com um cortador ou com o próprio push-up cake, para que fiquem do tamanho certo e reserve. Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker, misture com açúcar e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o doce de leite e termine de bater, só até misturar o doce de leite e ficar uma textura cremosa.
Coloque um bolinho dentro do suporte push-up cake pops, espalhe o creme e decore com Choc disco Dr.Oetker. Coloque mais um bolinho, o creme e choc disco, e repita esse processo mais uma vez e sirva.
Pode preparar com o sabor de bolo de sua preferência e decore com qualquer confeito da linha DeCoração da Dr.Oetker que você preferir. Outra dica: para ficar ainda mais suculento, entre um bolinho e outro coloque doce de leite também.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas