Em uma recipiente peneire a farinha com o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, adicione o sal, a margarina, o ovo e a água, amassando com as mãos, somente até ficar homogêneo. Distribua a massa forrando uma forma de 24 cm, untada com margarina, apertando com as mãos para ficar o mais fina possível, pois ainda crescerá no forno. A lateral da torta deve ficar com 4 a 5 cm de altura.
Ferva água com sal, coloque os brócolis congelados, deixe levantar fervura, retire e escorra em uma peneira. Caso utilize brócolis frescos, descarte a parte fibrosa do talo, separe os buquês e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Cozinhe os ovos, por 10 minutos, descasque e corte irregularmente. Refogue a cebola picada no óleo, e adicione os demais ingredientes, tempere com sal a gosto e retire do fogo. Coloque o recheio sobre a massa da torta, polvilhe com queijo ralado e azeite. Leve ao forno preaquecido a 180-210°C, por 25 minutos ou até dourar a massa. Sirva quente.
Receitas relacionadas
Lanches
Lanches
Lanches