1.Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, o Chocolate em pó Dr.Oetker 70% Cacau, o açúcar e a manteiga, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. 2.Misture o morango em metade da calda e reserve.
1.Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o leite condensado e o Aroma Baunilha Dr.Oetker.
2.Espalhe uma porção da calda com morango em metade das fatias de pão e feche com as fatias restantes.
3.Passe cada sanduíche pela mistura de ovos, umedecendo-os.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.
5.Escorra sobre papel-toalha e coloque em um prato. Regue com a calda reservada, decore com morangos, nozes e sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces