Na batedeira, bata o Creme Tipo Chantilly até ficar bem espesso. Polvilhe a gelatina sobre 2 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por alguns instantes. Aqueça a gelatina por 15 segundos no micro-ondas ou até ficar líquida (sem ferver). De uma só vez, despeje a gelatina ainda quente sobre o chantilly batido e misture bem. Sobre uma superfície bem plana, estenda 40 cm de filme-plástico. Coloque o chantilly no centro do plástico e, utilizando uma espátula de inox lisa, espalhe todo o creme até formar um retângulo (cerca de 30 cm x 20 cm). Leve à geladeira por 10 a 15 minutos, para firmar bem.
Enquanto isso, misture o chocolate derretido ainda quente com o creme de leite e até que fique bem liso. Reserve em temperatura ambiente para esfriar. Junte o morango somente na hora de rechear.
Distribua o recheio sobre a massa de chantilly e enrole com a ajuda do próprio filme plástico. Vede as extremidades, fechando como um bombom. Mantenha a geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Para servir, retire o filme plástico e transfira cuidadosamente o rocambole para o prato de servir. Para dar acabamento, corte as extremidades, polvilhe o chocolate em pó e finalize com os morangos.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces