Preaqueça o forno à 180 graus. Unte uma fôrma de rocambole 40 x 30 cm e forre o fundo com papel manteiga. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó 70% cacau Dr. Oetker, o sal, o fermento em pó químico Dr. Oetker e reserve. Derreta a manteiga e reserve. Em uma batedeira com velocidade alta, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter ponto de fita, adicione o aroma baunilha Dr. Oetker e misture. Retire da batedeira e acrescente 1/3 dos ingredientes secos peneirados e misture com uma espátula, de baixo para cima. Adicione mais 1/3 e misture cuidadosamente, acrescente o restante e misture até todos os ingredientes estarem incorporados. Acrescente a manteiga, deixando escorrer na lateral da tigela e misture devagar. Coloque a mistura na fôrma e leve ao forno por 8 minutos. Retire e espalhe uma fina camada de açúcar por cima, desenforme sobre um pano limpo e espalhe mais um pouco de açúcar, enrole e aguarde esfriar.
Em um recipiente, adicione a água filtrada fria e pulverize a gelatina em pó incolor Dr. Oetker por cima, deixando hidratar por 10 minutos. Em seguida, leve-os ao micro-ondas por 10 a 20 segundos, atente-se para não aquecer em excesso. Retire e misture com o café solúvel. Em batedeira, bata o leite condensado, creme de leite e a canela,em seguida, acrescente a gelatina e bata até incorporar. Reserve na geladeira por 10 a 15 minutos ou até começar a engrossar, retire e bata novamente. Desenrole a massa fria e espalhe o recheio de maneira uniforme com o auxílio de uma espátula, enrole novamente e retire o pano. Peneire chocolate em pó 70% cacau Dr. Oetker por cima.
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