1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar com o Aroma Baunilha Dr. Oetker até ficar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente a farinha de trigo e o Amido de Milho e bata até misturar bem
3. Adicione o fermento químico em pó Dr. Oetker nas claras em neve e misture bem devagar. Junte a mistura acima aos poucos com uma colher.
4. Sirva em uma forma retangular grande (26 cm x 40 cm) untada e com papel manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno e da forma, coloque em uma superfície limpa, espalhe o doce de leite e polvilhe um pouco de coco ralado.
7. Enrole o rocambole. Conforme for enrolando, vá retirando o papel manteiga. Reserve.
8. Misture o conteúdo do pacote da Maria Mole Morango Dr. Oetker a água fervente e mexa até dissolver. Adicione o açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos).
9. Cubra o rocambole com uma fina camada de Maria Mole, polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 30 minutos.
10. Coloque o restante da Maria Mole em uma forma untada e leve à geladeira por 40 minutos, corte os quadrados, passe coco ralado e use para decorar o rocambole.
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