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Num recipiente, misture o açúcar e a farinha de trigo. Adicione as claras aos poucos e por último a manteiga. Misture bem e transfira para um saco de confeiteiro. Imprima o desenho AQUI. Coloque o desenho sobre uma assadeira retangular de 25 cm x 37 cm e cubra com papel manteiga untado com manteiga. Corte a ponta do saco de confeiteiro, no menor tamanho possível. Preencha todos os desenhos do molde e leve ao freezer até endurecer, por cerca de 30 minutos.
Em uma panela média, misture todos os ingredientes do creme, exceto a manteiga. Leve ao fogo médio e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar um creme na consistência de mingau. Tire do fogo, adicione a manteiga e misture bem. Transfira para um recipiente e cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere.
Pré-aqueça o forno a 200° C. Bata as claras com o suco de limão na velocidade média. Quando começar a aerar, polvilhe metade do açúcar aos poucos, até ponto de neve. Separadamente, bata as gemas com o restante do açúcar. Incorpore as gemas às claras fora da batedeira, com o auxilio de uma espátula. Misture a farinha ao Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker e adicione em 3 partes à massa, peneirando. Finalize com a manteiga, mexendo delicadamente. Retire a assadeira com o papel manteiga decorado do freezer, cubra com a massa escura, espatule para ficar uniforme e asse por cerca de 7 a 9 minutos. Abra uma folha de papel manteiga no tamanho da assadeira e polvilhe açúcar. Retire a massa assada do forno e vire a massa ainda quente sobre o papel manteiga polvilhado de açúcar. Retire o papel manteiga (onde foi assado) com cuidado e espere esfriar.
Vire o rocambole para que o desenho fique para baixo. Espalhe o creme por todo o rocambole e, com o auxílio do papel manteiga, vá enrolando e apertando delicadamente até enrolar por completo.
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