1. Em uma vasilha, misture os ovos, o leite morno o óleo, a margarina, o açúcar e o sal, com uma colher.
2. Acrescente o Fermento Biológico Dr. Oetker e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos. Sove a massa por aproximadamente 5 minutos ou até ficar homogênea e macia.
3. Pincele uma fina camada de óleo ou margarina sobre a massa (para ela não ressecar).
4. Tampe a vasilha com um plástico ou um pano de prato e deixe descansar até a massa dobrar de volume.
5. Retire a massa da vasilha e sove um pouco mais para retirar as bolhas de ar dentro dela.
6. Boleie a massa, formando a rosca, e coloque-a em uma forma untada e enfarinhada. Se precisar, polvilhe farinha no mármore.
7. Pincele com óleo ou margarina novamente e espere a massa crescer novamente, até dobrar de volume ou aproximadamente 1 hora coberta.
8. Pincele com a gema devagar e leve a rosca para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Até dourarem.
9. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
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