1- Em uma vasilha dissolva o Fermento Biológico Dr. Oetker no leite morno, acrescente o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina e o ovo, sove bem a massa até ficar homogênea, deixe crescer por 30minutos (coberta). 2- Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo. Utilize um copo (boca) para fazer os discos e depois faça o furo no meio da massa. Deixe crescer por mais 30minutos. 3- Frite em óleo quente em fogo baixo até que fiquem dourados, após retirado da frigideira coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo, espere esfriar corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência. 4- Use a Cobertura de Chocolate Dr. Oetker seguido as instruções da embalagem espalhe com uma colher de (chá). 5- Decore com a linha de confeitos Dr. Oetker, Choc Bolinhas, Color Bolinhas, Confeito Estrelinha, Granulado Mácio e Mesclado. 6- Se desejar polvilhe com canela em pó e açúcar.
1- Utilize o recheio de sua preferência. Sugestões: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme de Coco.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces