1. Ative o Fermento Biológico Dr.Oetker, misturando com açúcar e leite morno. Mexa bem e deixe descansar por 5 minutos.
2. Em seguida, adicione os ovos, a margarina, o sal e a farinha de trigo à mistura. Sove até obter uma massa lisa e elástica. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
3. Após o descanso, modele os pãezinhos e deixe-os crescer por mais 20 minutos.
4. Pincele os pãezinhos com ovo e leve-os ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, até dourarem.
1. Com os pãezinhos já frios, corte ao meio e coloque o fundo do pão na assadeira.
2. Cubra o fundo do pão com molho de tomate, muçarela, presunto, tomate e catupiry, de acordo com seu gosto.
3. Adicione seus temperos preferidos e feche o sanduíche com a outra metade do pão.
4. Cubra os sanduíches com papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos.
5. Ao retirar do forno, ainda quentes, pincele os sanduíches com manteiga de alho.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas