Hidrate a gelatina incolor na água fria, misture e reserve por 2 minutos. Junte o leite quente e misture bem, até obter um líquido homogêneo. Coloque em uma forma retangular (tamanho 19 x 28 cm) molhada com água. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Com o auxílio de um cortador quadrado (tamanho 8 x 8 cm), corte 6 quadrados e reserve.
Misture a gelatina com metade da água fervente, até dissolver por completo. Junte o restante da água, o leite condensado e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma retangular (tamanho 20 x 30 cm) molhada com água Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Com o auxílio de um cortador quadrado (tamanho 8 x 8 cm), corte 4 fatias de “presunto” e reserve.
Misture a gelatina com metade da água fervente, até dissolver por completo. Junte o restante da água, o leite condensado e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma retangular (tamanho 18 x 27 cm) molhada com água Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Com o auxílio de um cortador quadrado (tamanho 8 x 8 cm), corte 4 fatias de “queijo” e reserve.
Misture a gelatina com a água fervente, até dissolver por completo. Coloque em uma forma retangular (tamanho 19 x 28 cm) molhada com água Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Corte em tiras de 4 cm e com a ajuda de um cortador redondo pequeno, faça “ondinhas” em um dos lados das tiras.
Misture a gelatina com a água fervente, até dissolver por completo. Coloque em uma forma retangular (tamanho 24 x 15 cm) molhada com água Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Com o auxílio de um cortador redondo (tamanho 6 cm de diâmetro), corte os círculos e reserve na geladeira.
Sobre um quadrado de “pão”, coloque uma fatia de “presunto”. Sobreponha com uma fatia de “queijo” e coloque a “alface” e 2 rodelas de “tomate”. Finalize com a outra fatia de “pão” e espete um palito de dente para enfeitar.
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