Forre uma forma 18cm com papel manteiga.
1. Coloque todos os ingredientes da base num processador de alimentos e triture bem.
2. Disponha a mistura na base da forma e com uma colher espalhe e pressione até ficar uma camada firme e homogênea. Reserve uma colher de sopa da mistura para decorar.
3. Leve ao forno por 7 minutos a 180ºC.
1. Dissolva o conteúdo do pacote de pudim no leite desnatado.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Mantenha por mais 2 minutos e desligue misture até amornar sempre mexendo.
4. Disponha o pudim sobre a base pronta.
5. Leve para gelar. Por duas receitas
1. Coloque as tâmaras num liquidificador e cubra metade com água em que estavam de molho.
2. Triture tudo muito bem até estar cremoso. Se necessário adicione mais água. Passe em uma peneira.
Retire a sobremesa do congelador e cubra com o caramelo. Espere cerca de 20 minutos para cortar em fatias e servir!
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces