1. Leve ao fogo baixo os morangos, o açúcar e o suco de limão. 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que forme uma calda espessa. Reserve.
1. Dissolva as gelatinas em 125 ml de água fervente. 2. Acrescente 125 ml de água fria e misture até que esteja homogênea. Reserve. 3. Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas. 4. Bata até que a mistura fique homogênea e reserve.
1. Deixe o chantilly na geladeira por 12 horas ou 40 minutos no congelador. 2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Reserve. 3. Coloque metade do creme de morango em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a firmar. 4. Na sequência, distribua a calda de morango e cubra com a outra metade do creme. Finalize com o chantilly e decore com os morangos. Mantenha refrigerado até o momento de servir
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