1. Dissolva o conteúdo da Gelatina de morango Dr. Oetker em 250ml de água fervente. Adicione mais 250ml água gelada e mexa bem. Leve à geladeira até adquirir consistência, mas sem endurecer totalmente.
2. Dissolva o conteúdo do Pudim de chocolate Dr. Oetker em 500 ml de leite e adicione a margarina. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue.
3. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira.
4. Acrescente em um recipiente o conteúdo do Chanti-neve Dr. Oetker com o 100 ml leite integral gelado. Bata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos. Reserve.
5. Bata a gelatina na batedeira, depois acrescente o Chanti-neve e bata por mais 1 minuto, até formar um creme de morango. Espalhe sobre o pudim e leve novamente à geladeira.
6. Coloque os morangos limpos e cortados em uma panela, acrescente 5 colheres (sopa) de água e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar e na hora de servir espalhe sobre a sobremesa.
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