1.Resfrie o Chantilly UHT Dr. Oetker em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar).
2.Em seguida, bata na batedeira em velocidade média, até adquirir a consistência de chantilly. 3.Divida em duas partes iguais e reserve uma delas em geladeira. Em uma das partes, adicione o leite condensado e bata na batedeira por cerca de 2 minutos. Junte as bolachas picadas e leve ao freezer por 4 horas, ou até que esteja firme.
4.Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 1 minuto (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem.
5.No fundo de uma taça grande para sorvete, espalhe um pouco do creme. Em seguida, coloque o sorvete e um pouco do chantilly reservado e, cubra com mais creme meio amargo.
6.Finalize decorando com Choc Bolinha Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces