Dissolva a Gelatina Morango Dr. Oetker na água fervente e reserve. Amasse com um garfo os morangos, misture com açúcar e reserve. Coloque 4 colheres (sopa) de purê de morango em uma tigela e misture com 6 colheres (sopa) da gelatina líquida. Divida em 5 taças e leve ao freezer até ficar firme por 20 minutos. Reserve 2 colheres (sopa) de purê de morango, misture 100g de iogurte com o purê de morango , adicione o restante da gelatina e continue misturando. Retire as taças do freezer, espalhe o creme e leve ao freezer novamente por mais 20 minutos. Coloque 2 colheres de (sopa ) do purê de morango em uma tigela e misture com o restante do iogurte. Retire do freezer e divida a mistura entre as taças novamente e leve a geladeira por mais 2 horas.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces