1.Coloque o milho dentro de uma panela, forrando o fundo e adicione óleo suficiente para untar todos os grãos, sem encharcar.
2. Leve a panela ao fogo forte e tampe, mexa sobre o fogo até que os grãos estourem.
3.Espalhe a pipoca sobre uma forma e prepare o caramelo.
4.Em uma panela no fogo, coloque com o açúcar para derreter até ficar com cor de caramelo, em ponto de fio fraco. Para saber o ponto: mergulhe um garfo e retire para a calda escorrer se formar um fio, o ponto esta certo.
5.Não mexa o açúcar até terminar de derreter, para não açucarar, acrescente a margarina e deixe derreter.
6.Despeje com cuidado sobre as pipocas e mexa com duas colheres. Assim que a mistura amornar salpique os Color Bolinhas e modele as bolas de sorvete. Caso a calda endureça, leve ao fogo para aquecer.
7.Passe a borda da casquinha no caramelo e cole a "bola de sorvete pipoca".
8.Finalize aplicando um pouco de calda e polvilhando o Color Bolinhas Dr. Oetker. Sirva frio.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces