1. Adicione ao conteúdo do pacote 400ml ( 2 xícaras de chá) de leite integral gelado.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3. Leve ao freezer e deixe por aproximadamente, 4 horas. Reserve.
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
2. Retire do fogo e reserve.
1. Decore as taças por fora com brigadeiro e biscoito tipo wafer esfarelado.
2. Cubra o fundo da taça com brigadeiro pronto.
3. Acrescente o chocolate tipo wafer picado e uma ou duas bolas de sorvete de creme ou sabor de sua preferência.
4. Decore com a cobertura de chocolate e o biscoito de chocolate
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces