Derreta a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker conforme as instruções a embalagem Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo.
Coloque 10 colheradas (sobremesa) de cobertura sobre o papel manteiga, formando pequenas bases, deixando espaço entre elas, para grudar os balões depois de banhá-los. Encha 10 bexigas, de preferência com auxílio de uma bombinha de ar, até ficarem com 3 a 4 cm de diâmetro e amarre.
Quando a cobertura estiver morna, mergulhe cada balão, até a metade, segurando pelo nó, formando uma casquinha não muito fina. Segure e gire lentamente os balões para se formarem camadas de chocolate. Atenção: não banhe os balões na cobertura quente, para evitar que estourem.
Para fazer uma textura diferente, assim que banhar a bexiga, passe um pincel lentamente pela lateral, deixando as marcas. Deixe escorrer o excesso sobre o recipiente do chocolate. Coloque a bexiga sobre os círculos no papel manteiga, segure um pouco para grudar e depois deixe endurecer. Use a cobertura do recipiente para fazer desenhos decorativos. Caso a cobertura tenha endurecido, leve-a de volta ao micro-ondas e aqueça brevemente. Com auxílio de uma colher ou saquinho, despeje a cobertura derretida sobre o papel manteiga, faça desenhos e deixe endurecer também. Se preferir leve tudo à geladeira.
Após secos, estoure os balões com o auxílio de um palito ou agulha, retire eventuais pedacinhos estourados e reserve.
Prepare o Mousse de Maracujá Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem. Reserve uma pequena parte do mousse e misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker. Distribua nas tacinhas uma porção de mousse de maracujá e uma porção menor do mousse com a cobertura. Finalize a montagem com os desenhos de chocolate e os Confeitos Miçanga. Deixe resfriar antes de servir.
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