1.Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver.
2.Acrescente o leite condensado, o leite e o aroma de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
3.Em seguida, unte com óleo 3 refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura.
4.Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Corte a “massa” em tiras de 0,5 cm cada e reserve.
1.Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar.
2.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve.
3.Dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente. Acrescente 50 ml de agua fria e mexa bem.
4.Junte a calda reservada, misture e espere esfriar em temperatura ambiente.
1.Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve.
2.Dissolva a gelatina sabor limão em 100 ml de água quente e junte a gelatina incolor. Acrescente 50 ml de água fria e misture bem.
3.Em seguida, unte com óleo dois refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura.
4.Leve à geladeira para solidificar por cerca de 2 a 3 horas.
5.Corte a gelatina em formato de folhinhas e reserve.
1.Acomode as tiras de “massa” em uma travessa ou prato.
2.Cubra com o “molho” de morangos.
3.Decore com as “folhas de manjericão”.
4.Mantenha em geladeira até o momento de servir.
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