1. Adicione ao conteúdo de cada pacote de sorvete de chocolate em 400ml ( 2 xícaras de chá) de leite integral gelado.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3. Coloque o sorvete de chocolate em forminhas de gelo pequenas em formato de bolinha. Deixar no freezer por pelo menos 1 hora ou até que esteja durinha. Desenforme e mantenha no freezer.
4. Adicione ao conteúdo de cada pacote de sorvete de chocolate em 400ml ( 2 xícaras de chá) de leite integral gelado. Bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
5. Coloque o sorvete de maracujá em forminhas de meia esferas.
6. Em parte das metades, coloque a bolinha de chocolate já endurecida e na outra metade deixe somente o sorvete de maracujá, volte ao freezer por mais uma hora ou até que fique completamente durinha. Isso vai depender da temperatura do seu freezer.
7. Junte as esferas, passe no cacau em pó e sirva imediatamente.
Dica: Se não tiver forminhas próprias, use um pegador de sorvete para fazer as bolinhas e cubra manualmente, com o sorvete de maracujá. Use as bolinhas de sorvete de chocolate prontas/endurecidas.
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