1. Junte o chocolate branco picado e leve para derreter.
3. Em outro recipiente junte o açúcar, os ovos e o aroma de baunilha. Mexa até ficar homogêneo, depois acrescente o chocolate que havia derretido e misture bem. Por último adicione a farinha de amêndoa, o amido de milho e o fermento químico.
4. Forre o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com papel manteiga e depois unte com manteiga e amido de milho. Asse em forno preaquecido a 160˚C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
5. IMPORTANTE: Depois que ela ficar dourada você vai ver que ela fica bem líquida - é assim mesmo. Tire do forno com cuidado e deixe esfriar. Ela vai baixar e ficar bem fininha, como na foto.
6. Leve para gelar por pelo menos 4 horas para que se transforme em uma barrinha bem gostosa.
1. Em uma tigela, Adicione o conteúdo do sorvete junto 400ml de Leite Gelado
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 6 minutos em velocidade alta.
3. Leve ao freezer e deixe aproximadamente por 4 horas. Mantenha no freezer até o momento de servir.
1. Desenforme a torta e corte os pedaços.
2. Finalize com amêndoas em lâminas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
3. E sirva com uma Bola de Sorvete de Limão.
4. Aproveite.
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