1. Coloque o conteúdo dos pacotes em panelas diferentes.
2. Adicione aos poucos 450 ml de leite mexendo até dissolver o pó por completo.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver, mantenha por mais 2 minutos. Reserve.
1. Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a margarina. Misture até formar uma farofa e coloque na forma. Passe a colher apertando bem a base da torta. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos e retire do forno.
2. Adicione o flan sabor Baunilha pronto na forma e o flan sabor chocolate pronto. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira.
3. Desenforme a torta e regue com a calda de caramelo (disponível na embalagem do flan de baunilha) e decore com o restante do farelo de biscoito.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas