1. Processe ou bata bem os biscoitos até que virem uma farinha.
2. Adicione a manteiga, o aroma baunilha e o granulado e misture para formar uma massa.
Espalhe a massa na base de uma forma de 15cm com fundo removível, pressione bem e leve para gelar por meia hora.
Dissolva o conteúdo do pacote maior em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite e 30g (1 ½ colher de sopa) de margarina.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo (no fogo) por mais 3 minutos. Desligue e cubra a base da torta.
3. Leve para gelar por 1 hora.
Bata o conteúdo da embalagem de Chantilly na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada.
Adicione a cobertura de chantilly na torta e espalhe raspas de chocolate por cima. Leve para gelar por mais 20 minutos.
Desenforme e sirva gelado.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas