Em uma vasilha funda, junte o conteúdo do pacote com os ovos, a água e a margarina. Misture bem com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa na fôrma redonda de 24cm untada e polvilhada e leve para assar no forno preaquecido por 20 a 25 minutos ou até assar. Reserve até esfriar e umedeça com o leite o brownie pronto.
Recheio
1. Reserve alguns biscoitos para decoração e esfarele os biscoitos restantes.
2. Prepare o Sorvete de Coco Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem: Adicione ao conteúdo do pacote 400ml ( 2 xícaras de chá) de leite integral gelado e bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3. Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker na batedeira.
4. Coloque os biscoitos esfarelados e misture com uma colher.
5. Espalhe o sorvete sobre o brownie na forma e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até ficar firme.
1. Pique o chocolate e reserve.
2. Aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo só esquentar acrescenta o chocolate picado e misture até ficar homogêneo.
3. Decore a torta e adicione biscoitos inteiros. Sirva gelado.
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