1. Misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar acrescente o ovo e a margarina, o leite e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa no fundo e laterais da forma. Sem subir muito na lateral
3. Com um garfo, faça pequenos furos em toda a massa e laterais.
4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
5. Para o recheio, leve para derreter a cobertura em Moedas sabor Chocolate Branco Dr. Oetker em banho maria ou micro-ondas, de 30s em 30s.
6. Retire duas colheres de sopa de chocolate e coloque em um mármore limpo e espalhe. Deixe secar e faça raspas com a faca. Reserve.
7. Misture bem o restante e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo.
8. Em seguida, adicione o leite em pó e misture novamente.
9. Espalhe esse creme na massa da torta assada.
10. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
11. Decore com as raspas de chocolate branco a gosto e sirva!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas