Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Dissolva os flans de coco Dr. Oetker no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e misture com o coco ralado. Depois de morno misture com a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Ajeite parte do biscoito amanteigado na lateral da fôrma e dentro faça camadas com metade do flan e com o restante do biscoito amanteigado, terminando em flan. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre a torta, polvilhe com coco e sirva
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces