1. Unte a forma com margarina: Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e processe até obter uma farofa – se você não tiver um processador de alimentos coloque os biscoitos em um saco plástico e esmague usando um rolo.
2. Coloque os biscoitos triturados e o Cacau em Pó Dr. Oetker em uma tigela e misture em seguida a margarina derretida até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura de biscoito na forma de bolo untada e pressione a base para firmar, uma camada uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 7 minutos e reserve.
Reserve o soro do creme de leite e misture na ricota, e reserve 4 colheres de (sopa) de creme de leite para a cobertura.
1. Em uma tigela coloque a cobertura moedas sabor Chocolate ao leite Dr. Oetker e siga as instruções da embalagem e misture até ficar homogêneo em seguida o creme de leite misture bem e reserve.
2. Hidrate a gelatina em pó sem sabor com água. Dissolva no micro-ondas por 10 segundos e misture.
3. No copo do liquidificador coloque a ricota esfarelada e o soro do creme de leite, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e o açúcar batam até ficar homogêneo em seguida misture a gelatina derretida ainda morna e bata por mais 1 minuto. Misture este creme no de chocolate e coloque na base da torta e leve à geladeira até endurecer, por aproximadamente 3 horas.
1. Derreta a Cobertura Moedas Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Mexendo com cuidado para não queimar. Acrescente o creme de leite reservado e misture bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
2. Retire a sobremesa da geladeira, e desinforme e sirva em um prato. Cubra com uma colher toda a base com o creme de chocolate, espalhando suavemente e permitindo que caia um pouco sobre a borda. Se desejar faça as raspas de cobertura sabor Chocolate para decorar. Adicione frutas vermelhas ou morango para decorar (opcional) e sirva gelado.
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