1.Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o Amido de Milho Dr. Oetker e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker.
2.Acrescente a margarina e a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
3.Abra a massa em uma forma desmontável untada de 24cm no fundo.
4.Fure toda a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
Dica: Utilize a forma de sua preferência redonda de ou retangular pequena.
1.Em uma panela coloque a margarina, o leite, o leite condensado e o Pudim de Baunilha Dr. Oetker.
2.Misture bem, seguindo as instruções da embalagem do pudim.
3.Reserve até esfriar, mexendo sempre.
4.Espalhe o creme na base da torta.
5.Coloque os mirtilos e leve à geladeira por 1 hora ou até gelar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas