1. Triture os biscoitos no liquidificador. Adicione a manteiga derretida e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture bem.
2. Coloque a mistura em uma fôrma de fundo solto de 23cm, pressionando bem no fundo e nas laterais para criar uma camada uniforme.
3. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
1. Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker em água e deixe hidratar por 10 minutos.
2. Leve ao microondas e aqueça por alguns segundos.
3. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até que estejam bem incorporados.
4. Coloque sobre massa já assada (e fria) e leve à geladeira por algumas horas.
1. Resfrie o Chantilly Dr. Oetker no congelador por 40 minutos, sem congelar. Ou em geladeira por 12 horas.
2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir consistência.
1. Cubra a torta com o chantilly e finalize com as raspas de limão.
2. Sirva gelada.
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