1.Misture o açúcar, Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o ovo, a margarina, o sal e aos poucos a farinha. Até o ponto de apertar uma porção na mão e ela não desmanchar.
2.Separe 2/3 da massa e forre uma forma de 24 cm, para torta, espalhando com as mãos, para não ficar muito espessa.
3.Na massa restante misture a gosto, canela, noz moscada e espalhe sobre uma forma como uma farofa.
4.Leve as formas para assar em forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos, até dourar.
5.A farofa pode ficar pronta antes da base da torta. Retire do forno e reserve.
1.Lave as maçãs, descasque, retire o miolo, corte em pedaços iguais, polvilhe açúcar e reserve.
2.Em uma panela coloque o Pudim Baunilha Dr. Oetker, o leite e as maçãs.
3.Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o iogurte e leve à geladeira, coberto com um filme PVC.
4.Espalhe sobre a base, cubra com a farofa e leve à geladeira até firmar.
5.Antes de servir leve ao congelador por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas