Em uma panela coloque as maçãs descascadas e cortadas em cubos, adicione o suco de limão e 100ml de água. Sempre mexendo, coloque o açúcar até levantar fervura e deixe cozinhar por alguns minutos. Dissolva o Amido de Milho na água restante, misture com as maçãs que estão na panela e acrescente a canela em pó. Mexa até que a mistura fique com uma consistência cremosa e deixe esfriar.
Em uma tigela, coloque a mistura para Pão e Pizza sem Glúten Dr. Oetker, acrescente o óleo, os ovos, a cachaça e a água. Sove a massa até ficar homogênea. Cubra e reserve por cerca de 30 minutos. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa com cuidado entre dois sacos plásticos até ficar bem fininha. Corte a massa em retângulos de aproximadamente 12 cm x10 cm e no meio de cada retângulo coloque uma colher (sopa) generosa do recheio. Feche bem a massa, apertando com um garfo nas laterais para não abrir. Frite em óleo quente até as tortinhas ficarem douradas e em seguida coloque em papel toalha para absorver o óleo. Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva.
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