1. Em uma vasilha, derreta a margarina e misture-a com o biscoito triturado até obter uma mistura homogênea.
2. Coloque essa mistura em uma forma de 24cm, desmontável e untada, pressionando-a firmemente com uma colher.
3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos e, em seguida, reserve.
1. Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker e dissolva-a no micro-ondas.
2. Na batedeira, bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker por 1 minuto.
3. Desligue a batedeira e misture o leite, o leite condensado e o suco de maracujá com uma colher.
4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata na batedeira por 1 minuto
1. Desenforme a base de biscoito da forma.
2. Coloque o creme de maracujá sobre a base na forma.
3. Leve a torta à geladeira por 2 horas para firmar.
1. Use Choc bolinhas Dr. Oetker para criar os olhos, nariz e boca na superfície da torta.
2. Derreta o chocolate no micro-ondas por 15 segundos, mexendo até ficar líquido.
3. Coloque o chocolate derretido em um saquinho plástico, corte a ponta e faça rabiscos decorativos em volta da torta.
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