1. Em uma panela, despeje a água e o vinho e leve ao fogo até ferver. Em seguida, despeje o conteúdo do sagu (bolinhas) e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.
2. Em uma panela, despeje a água e o vinho e leve ao fogo até ferver. Em seguida, despeje o conteúdo do sagu (bolinhas) e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.
1. Em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas e o leite.
2. Misture o Amido de Milho Dr. Oetker com pouquinho de leite para desmanchar.
3. Coloque na panela e leve ao fogo até engrossar e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Mexa sempre para não formar película até amornar.
1. Em um recipiente, despeje o açúcar, a farinha de trigo sal, margarina e misture.
2. Adicione o ovo, e o leite mexa até virar uma massa homogênea.
3. Em uma forma, despeje a massa, abra no fundo e nas laterais e fure o fundo e laterais com o garfo para ela não subir e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
4. Retire a massa do forno e adicione o creme na massa da torta fria e o sagu pronto por cima.
5. Leve à geladeira por 2 horas ou até gelar. Sirva!
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