1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e o chocolate até obter um creme claro.
2. Retire 2 xícaras deste creme e reserve.
3. Ainda na batedeira, bata o creme restante com os ovos até ficar liso e homogêneo.
4. Despeje em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
5. Leve ao forno preaquecido na temperatura média (180 ºC), por cerca de 15 minutos ou até que forme uma casquinha seca, mas com a massa ainda úmida por dentro.
6. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
1. Misture a gelatina em 2 colheres (sopa) de água fria e deixe hidratar por 2 minutos.
2. Leve ao microondas por 20 segundos (ou no banho-maria), sem ferver, até que fique líquida e bem dissolvida.
3. Coloque as 2 xícaras (chá) do creme de chocolate reservado na batedeira e misture o creme de leite.
4. Despeje a gelatina ainda quente, de uma só vez , e bata bem até ficar homogêneo.
1. Espalhe a geleia sobre a base assada.
2. Despeje o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
3. Desenforme e cubra com as gotas de chocolate. Sirva gelada.
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