1. Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida.
2. Forre a base de uma fôrma redonda de fundo removível (20 cm x 6 cm) pressionando para compactar bem.
3 .Leve à geladeira por 30 minutos.
1. Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
2. Agregue a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria ainda quente.
3. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve de volta à geladeira por cerca de 2 horas ou até adquirir consistência.
4. Reserve.
1. Dissolva a gelatina de morango na água fervente e espere esfriar.
2. Distribua as frutas e as folhas de hortelã sobre a torta.
3. Encoste uma espátula na superfície da torta e deixe a gelatina de morango escorrer sobre ela, encobrindo as frutas delicadamente.
4. Leve à geladeira até endurecer.
5. Na hora de servir, passe uma faca de lâmina fina e lisa na lateral da torta para desprendê-la da fôrma, desenforme em um prato e sirva a seguir.
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