1. Comece triturando a bolacha e em seguida adicione a manteiga.
2. Misture até obter uma massa homogênea. Transfira para forma e modele a base da torta.
3. Leve para assar em forno pré aquecido 200 graus, até dourar e reserve.
4. Prepare o Flan de Baunilha de acordo com as instruções da embalagem.
5. Transfira o Flan para a forma com a base de bolacha e leve para geladeira até firmar.
6. Para a calda de Caramelo Cremoso, junte em uma panela o açúcar e a água e mexa com o fogo desligado.
7. Ligue o fogo e deixe o caramelo formar, quando chegar no tom de caramelo desejado, desligue o fogo e rapidamente adicione o creme de leite fresco.
8. Misture e reserve.
9. Desenforme a Torta já fria, faça uma camada de açúcar cristal e queime com um maçarico ou uma colher quente.
10. Sirva com o caramelo cremoso.
11. Aproveite!
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces