1. Em um liquidificador bata os biscoitos até que fique uma farofa, despeje a farofa em uma tigela e misture com a manteiga derretida.
2. Forre todo o fundo de uma forma redonda de fundo removível de 20cm e aperte bem com uma colher, reserve.
1. Separe 1 xícara de leite e reserve. Logo depois, leve o restante do leite para esquentar no fogo médio com todo o açúcar.
2. Dissolva o Flan de Baunilha Dr.Oetker no leite reservado e mexa bem, para dissolver todos os grumos.
3. Adicione esta mistura no leite que está no fogo e termine de preparar do jeito indicado na embalagem do Flan de Baunilha Dr.Oetker.
4. Dissolvida a Gelatina Incolor Dr.Oetker em 1/4 de xícara de chá de água e misture bem. Adicione por cima da massa de biscoito e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
1. Em uma panela junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até atingir o ponto de caramelo.
2. No mento de servir, cubra o Flancom a calda.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces