1.Reserve 2 colheres (sopa) de Gotinhas de Chocolate. Quebre ou amasse o restante das Gotinhas de Chocolate e reserve.
2.Em uma panela coloque o leite, o açúcar e o amido de milho leve ao fogo baixo e mexa até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e misture o creme de leite sempre mexendo até esfriar.
3.Acrescente o Aroma Baunilha e coloque em um forma retangular pequena de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 2 ½ horas.
4.Retire do freezer e bata na batedeira por 6 minutos ou até ficar bem cremoso.
5.Junte o chocolate quebrado e misture devagar.
6.Coloque em uma forma redonda desmontável de 24 cm e leve novamente ao freezer por 3h ou até endurecer e ficar com uma consistência tipo de sorvete.
7.Na hora de servir coloque os morangos inteiro e limpos. Derreta a gotinha de chocolate reservada, coloque em um saco de confeitar com o bico fino e decore fazendo rabiscos sobre os morangos e sirva.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas