1. Adicione ao conteúdo do pacote 400 ml (2 xícaras de chá) de leite integral gelado.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3. Leve ao freezer e deixe por aproximadamente, 4 horas.
4. Mantenha no freezer até o momento de servir.
1. Coloque os amendoins em saquinho plástico e quebre ligeiramente e reserve.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela e reserve; misture duas colheres (sopa) de amendoins no brigadeiro pronto.
Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco. Coloque o refratário por 30 segundos no micro-ondas, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida. Misture o restante do amendoim.
Para montar a torta, intercale camadas:
Camada 1: Forre a forma com biscoitos de chocolate sem recheio.
Camada 2: Cubra com o sorvete pronto.
Camada 3: Adicione o brigadeiro com amendoins.
Camada 4: Cubra com mais sorvete.
Camada 5: Cubra com a cobertura de chocolate ao leite preparada e amendoins.
Mantenha no freezer. Antes de servir, retire do freezer 10 minutos antes.
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