1. Triture o biscoito maisena e misture com a manteiga derretida. Cubra uma forma de fundo removível com essa mistura e coloque biscoito sem recheio com cobertura de chocolate em volta. Leve à geladeira.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e adicione o leite condensado, o aroma de baunilha e a cobertura sabor chocolate branco já derretida. Reserve.
3. Bata o chantilly gelado (conforme as instruções da embalagem) e misture ao creme branco reservado.
4. Vire essa mistura na forma e leve para o congelador por 30 minutos.
1. Em um recipiente, misture a cobertura sabor chocolate ao leite e o creme de leite e leve ao micro-ondas por 50 segundos. Misture bem até ficar tudo homogêneo (caso fique muito líquida, é só deixar uns 15 minutos na geladeira).
2. Retire a torta do congelador, cubra com a ganache de chocolate e com o confeito Pepita Branca Dr. Oetker.
3. Agora é só deixar gelar por mais umas 4 horas e está pronto :)
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas