Triture o biscoito maisena e aos poucos adicione a margarina derretida, formando uma farofinha. Transfira a massa para uma assadeira de 22 cm de fundo removível, cubra o fundo e as laterais e refrigere. Em um recipiente, misture o chocolate picado ao creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Misture bem e se ainda não estiver liso e fluido volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Despeje o creme de chocolate sobre a massa uniformemente e refrigere. Faça a Mousse de Maracujá Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre o creme de chocolate branco já firme e refrigere por mais 2 horas. Leve ao fogo em uma panela pequena, 200 ml de água e o açúcar até ponto de fio. Bata as claras em neve e na mesma batedeira, sem parar de bater, despeje a calda em fio até que esfrie por completo. Transfira o merengue para um saco de confeiteiro. Com o bico estrela decore a superfície da torta. Com o auxílio de um maçarico, doure as pontinhas do merengue e sirva.
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