1. Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa.
2. Coloque na forma desmontável untada, aperte com uma colher e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos.
1. Em uma panela, misture os morangos limpos e picados, o suco de limão e a água.
2. Leve ao fogo médio sempre mexendo até levantar fervura.,
3. Em seguida, misture o açúcar, mexendo novamente, até levantar fervura e deixe por mais 3 minutos. Reserve.
1. Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker com água fervente e reserve até esfriar fora da geladeira.
2. Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem: Acrescente 100ml (½ xicara de chá) de leite integral gelado ao conteúdo da caixinha e ata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos.
3. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite condensado em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea.
4. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto na velocidade baixa.
5. Coloque a mistura pronta na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
Retire o aro e espalhe a geleia de morango fria e os chocolates em volta.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas