1.Em um refratário, coloque a água fervente, os pacotes de gelatina sabor maracujá Dr.Oetker e mexa bem até dissolver.
2.Adicione o suco de maracujá concentrado e reserve na geladeira por 10 minutos.
1.Em uma panela adicione o açúcar, as claras e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver todo o açúcar. Reserve e deixe esfriar.
2.Em uma batedeira adicione a mistura e bata até ficar em ponto firme, misture a gelatina preparada no passo anterior delicadamente.
3.Despeje o conteúdo em uma forma redonda de 20,5 cm, untada com óleo e deixe gelar por 6 horas.
1.Em um refratário, coloque a água fervente e o pacote de gelatina sabor morango Dr. Oetker e mexa bem até dissolver.
2.Deixe esfriar em temperatura ambiente por 20 minutos ou até obter uma consistência de clara. 3.Repita o processo com o sabor abacaxi.
1.Despeje a gelatina de morango Dr. Oetker em uma bisnaga de confeiteiro e faça riscos na parte superior da torta para decorar.
2.Repita o processo com a gelatina de abacaxi.
3.Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas