1. Em uma tigela, misture bem o ovo, a Aveia+ Banana Mel e Chia e a farinha de aveia até formar uma pastinha que seja fácil de modelar.
2. Modele pequenas tortinhas na forma de cupcake, pressionando a mistura no fundo e nas laterais para formar a base da tortinha.
3. Leve as tortinhas para assar no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradinhas.
4. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
1. Em uma tigela, junte o doce de leite com o iogurte natural. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
2. Para deixar mais firme adicione a Gelatina Incolor Dr.Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
3. Recheie as tortinhas de Aveia+ Banana Mel e Chia com a mistura preparada.
4. Leve as tortinhas à geladeira por 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
5. Antes de servir, decore as tortinhas com fatias de banana e polvilhe um pouco de canela por cima.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces