Triture a bolacha, adicione a margarina derretida e a água. Amasse com as mãos para fazer uma farofa. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, forrando o fundo e leve à geladeira por 20 minutos. Retire-as da geladeira e asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, esse choque térmico deixará a base ainda mais crocante. Após assada a massa deve ficar sequinha e corada. Reserve até esfriar.
Pique a manga, junte a água, o gengibre e o açúcar e aqueça em fogo baixo até ferver. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e deixe esfriar.
Hidrate a gelatina e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o creme de manga com gengibre e bata. Aqueça a gelatina por 20 segundos no microondas, adicione ao liquidificador e bata mais um pouco até ficar espumante.
Deixe a base dentro da forminha de metal, unte as laterais com pouco óleo e despeje o recheio. Alise a superfície e leve à geladeira até firmar, se preferir leve ao freezer por menos tempo. Desenforme suavemente retirando cada uma com uma espátula ou faca. Decore com os cubos de manga, folhas de hortelã e os Confeitos Miçanga Dr. Oetker e sirva.
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